让WINDOWS XP自动登陆

一.
regedit
根键位置:HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon
修改内容:在右边的窗口中的新建字符串"AutoAdminlogon",并把他们的键值为"1",把“
DefaultUserName”的值设置为用户名,
并且另外新建一个字符串值“DefaultPassword”,并设其值为用户的密码。
 
方法二.
单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,
按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!
然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,
单击确定,
在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。
 
  事实上,在Windows 2000中也可以这样实现自动登录,不过它可以通过“控制面板”打开“用户账户”窗口,而在Windows XP中不行罢了。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。