office2003下access打不开的解决方法

问题:office2003下access打不开
解决方法:手动更改无法正常启动 Access 2003 的计算机上的注册表。

1. 单击“开始”,单击“运行”,键入 regedit,然后单击“确定”。
2. 找到并单击以下注册表项:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftJet4.0EnginesExcel
3. 在右窗格中,右键单击“win32”,然后单击“修改”。

原来的值应该是:C:WINDOWSsystem32msexcl40.dll(参考用)

4. 在“数值数据”框中,键入以下内容,然后单击“确定”:

C:Program FilesMicrosoft OfficeOFFICE11msaexp30.dll

我的是:d:Program FilesMicrosoft OfficeOFFICE11msaexp30.dll

注意:此路径适用于默认位置。如果 Msaexp30.dll 文件位于其他驱动器或其他文件夹中,请使用实际的驱动器和文件夹的路径。
5. 退出注册表编辑器,然后启动 Access 2003。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。