Microsoft Office Professional Plus 2013 x86/x64(32bit/64bit)下载安装及激活方法(附带中文语言包)

首先我们下载需要的office 2013版本,如果你的操作系统是32位的,那么你只能安装x86(32bit)的版本,而如果你的系统是64位,那么x86(32bit)及x64(64bit)都是可以安装的。
 
给出迅雷快传种子地址:
 
地址中的Microsoft Toolkit是用于激活已安装好的office 2013的工具,等安装好之后我们再介绍使用方法。
 
在安装之前,我们还需要一个工具,那就是虚拟光驱加载软件,很出名的Daemon Tools,lite版本小巧方便,给出官方下载地址:
选择网页右侧的Download下载安装,并选择免费许可。
若不能下载,请去以下快传链接下载:
 
一切准备就绪,我们开始安装Office 2013。
 

========================> 安装Office 2013 <========================
 
打开刚才安装好的Daemon Tools Lite,在主界面中点击加号形状的加载符,并选择我们下载的Office安装文件(.iso),之后加载如虚拟光驱,如图所示:
 
 
安装好后,不要着急打开软件,我们下一步进行激活。
 
 
========================> 激活Office 2013 <==========================
 
在之前给出的下载链接里,都含有文件名称为"Microsoft Toolkit.exe"的工具,这个工具可以用来激活我们的Office 2013。需要注意的是,每次激活后可以使用180天,到期后可以再次激活,无激活次数限制。
 
打开这个工具后,按照下图所示,选择Office软件激活界面:
===================> Office 2013 中文语言包下载安装 <======================

注意:中文语言包分为x86版本和x64版本,安装了32位的Office请选用x86版本,64位的请选用x64版本。语言包各300M,给出了迅雷快传链接:
 
语言包安装方式类似Office安装,更为简单,只需双击根据提示安装即可,这里就不赘述了。

以上来自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8137cb850101awy4.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。